DER JAGDPROFI
Jagdschule

Saline7 18334 Bad Sülze 038229 80997
                                                                                           oder 017670075546

Seeadler      

Beschreibung
Gefieder dunkelbraun. Kopf meist etwas heller. Auge dunkelgelb. Großer gelber Hakenschnabel. Sehr starke Fänge. Im Flugbild breite, brettförmige, gefingerte Handschwingen. Kurzer keilförmiger, weißer Stoß. Spannweite 210 – 250 cm. (Jungvogel mit braunem Stoß und heller Brust).

Biotop
Große Seen- und Flusslandschaften. Felsige Meeresküste. Wenige Brutpaare in Schleswig-Holstein. In Mecklenburg-Vorpommern über 150 Brutpaare.
Nahrung
Sommer: Fische, Jungvögel, Säugetiere.
Winter: Wasservögel, Aas.

Lebensweise
Stand- und Strichvogel. Taucht nicht. Guter Segelflieger. Kulturflüchter. Gleitstoßgreifer. Grifftöter.
Fortpflanzung

Lebensehe. Großer Horst auf hohen Bäumen oder Felsen. Ca. 2 Eier. Brutdauer ca. 38 - 42 Tage.

 

 

 

                                                                                                                     zurück zu den Stichpunkten  

 | Über uns | Nachrichten | Jagdschein | Falknerschein  Bogenjagdschein   Kontakt                         Home